[이벤트] 청소년 8컷툰 공모전 소셜데이 소문내기 이벤트~! > 공지사항

공지사항

[이벤트] 청소년 8컷툰 공모전 소셜데이 소문내기 이벤트~!

페이지 정보

작성자 한국사회적기업진흥원 작성일 22-08-09 15:41 조회 284,793회 댓글 0건

본문

소문 잘 내주는 50명에게 상품권 쏜다!
2022 청소년 8컷툰 공모전 소문내기 이벤트 !
-
아직도 모르는 친구, 동료, 가족들을 위해 포스터로 소문내주세요! 
포스터와 함께 정성스러운 소개글도 함께 남기면 당첨확률 UP! 
-
참여기간 : 2022.08.09(화)~2022.09.06(화)
참여방법
1️⃣  홈페이지 내 소셜데이 카테고리에서 포스터 및 공모요강 다운로드 받기 
2️⃣  인스타그램/블로그/페이스북/트위터 등 자신의 계정에 홍보 게시글, 해시태그 등과 함께 공모전 포스터 업로드
3️⃣  QR코드에 연결된 네이버 폼에 이름, 연락처, 게시글 캡쳐 이미지를 남기면 참여 완료
* 단, 당첨일까지 개인계정에 홍보글 유지는 필수! 

이벤트 응모 폼 : https://naver.me/5RRLvbby
당첨자경품 : 신세계 상품권 1만원권 / 50명 추첨
당첨자발표 : 2022.09.07(수) / 홈페이지 및 개별연락
-

지금 바로 소문내러 출발 - !

관리자만 댓글 확인이 가능합니다. 당첨자 분들은 아래 댓글내용 입력란에 성명, 연락처, 주소를 남겨주세요.